Unser Speisekarte

Frühlings- time und Sonneschein, da musss man ins Scholzen rein.....

To- Go von 12:00- 17:30 & ab 20:15 Uhr

Wechselnde Tagesgerichte

Spargelsuppe
€6.90
Tagesvorspeise:
€13.90
Marinierter Spargel mit Lachstartar
Hackroulade mit Käse und Schinken gefüllt
€15.80
Spitzkohl und Salzkartoffeln
Backhändel von Brust und Keule
€16.80
mit Kartoffelsalat
TOP HIT Schnitzel mit frischem Spargel bedeckt
€27.50
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
- vom Schweinerücken 22,50€
- vom Kalbsrücken 27,50€
Portion Spargel
€23.50
mit Salzkartoffeln, Hollandaise oder Butter
-mit ital. Landschinken 23.50€
- mit Schweinefilet 28.90€
Duroc Kotelette Strindberg
€18.90
Bratkartoffeln und Salat
Sautierte Kalbsrücken Scheiben mit angeschwenkten Gnocchi
€24.90
Spargel und Tomaten
Lachsfilet mit Kräuterbutter
€22.80
Bratkartoffeln und Salat

Wechselnde Desserts:

Scholzens Spaghetti-Eis mit frischen Erdbeeren
€7.90
Maracuja- Quark- Torte
€3.60

Vorspeisen

Reibekuchen kleine Portion - 2 Reibe- gr. Portion 3 Reibekuchen-
€0.00
mit gebratener “Flönz“
(Blutwurst), Röstzwiebeln ( 2 Stück; kl.Portion € 11.90/ 3 Stück; gr. Portion €13.90)
oder hausgebeiztem Lachs mit Senf-Dillsauce
(2 Stück; kl. Portion € 14.20 / 3 Stück gr. Portion € 15.20)
oder angemachtem Tatar ( nicht für to go!) " Zünftig"
( 2 Stück, kl. Portion 14,20 € / oder gr. Portion / 3 Stück 17,20)
oder " Mix" Lachs und Tatar ( nicht für to go!) kl. 14,20 €/ gr. 17, 20 €
Scholzens Carpaccio vom Rinderfilet
€13.50
mit Kräuter- Pesto, Rucola und gehobeltem Parmesan
( nicht für to go!)
Carpaccio von bunter Beete (gelb und rot) mit Matjesfilet
€13.50

Suppen

Kartoffelrahmsuppe mit frischem Wurzelgemüse
€6.30
Rinderbrühe mit Markklößchen
€6.30

Vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse im Brick Teig an Salat
€11.90
Caesar Salat mit gebackenem Ei
€12.50
und Parmesan Chips
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€14.80
und Salat
Asiatische Frühlingsrollen ( Hausgemacht Vegan)
€12.80
mit Dipp und Salat

Hauptgänge

Köstliche Vielfalt:
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf weißer Pfeffersauce
€18.80
dazu DOM - Spitzen und Salat
Cordon Bleu (vom Jungschweinrücken) mit Schinken und Käse gefüllt
€17.80
Pommes frites und Salat
Alternativ: vom Kalbsrücken (€ 22.20)
„Jägerschnitzel“ nach Art des Hauses (vom Jungschweinrücken)
€17.90
mit frischen Rahmchampignons und Röstzwiebeln, Pommes frites, Salat
Alternativ: vom Kalbsrücken (€ 22.80)
Wiener Schnitzel (vom Kalbsrücken)
€22.90
Pommes frites, Salat
Ehrenfelder Senfrostbraten (vom Jungschweinrücken)
€19.80
mit Senf bestrichen und einer Zwiebelkruste fein rosa gebraten
mit Bratkartoffeln und Salat
Alternativ: vom Rumpsteak (€ 24.80)
Zwei Filetmedaillons vom Rind und Schwein mit Champignons in Creme und
€27.50
Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Kölsche Versuchung“ mit Röstzwiebeln und gefüllter Lachsrolle
€26.80
mit Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Meerrettich
€26.80
dazu Pommes und Salat
Rinderfilet mit Pfeffersoße
€35.90
dazu Pommes und Salat

Typisch Kölsch

Himmel und Äd
€13.90
gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln an Kartoffel-Apfel-Püree
Kölner Schinkenhämchen
€17.90
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
€19.20
mit Kartoffelklößen und Apfelmus
Ehrenfelder Doppeldecker
€14.90
ein Hacksteak zwischen 2 Reibekuchen
mit Senf und Röstzwiebeln dazu Apfelkompott

Kalte Speisen

Hausmacher Sülze
€13.50
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Heringsfilets " Hausfrauen Art"
€13.80
mit Petersilienkartoffeln
Roastbeef (kalt)
€19.80
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Chef- Salat - verschiedene Salate in Sauerrahm
€14.90
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Dessert

Gemischtes Eis, drei Kugeln
€4.80
Vanille Eis mit heißer Schokoladen Sauce, Sahne
€7.50
Walnuss Eis mit Scholzens Eierlikör und Sahne
€7.90
Creme Brulée
€7.80
mit heißen Kirschen
Apfelstrudel mit lauwarmer Vanille-Sauce
€7.90
Hausgemachte Schoko- Tarte
€8.80
mit Eis
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Menü