Unser Speisekarte

Auf der Tageskarte vor Ort finden sie zusätzliche saisonale Gerichte.

Vorspeisen

Hausgemachte Reibekuchen
€17.80
Mix: mit Lachs und Tatar
Hausgemachte Reibekuchen
€14.80
mit gebratener Flönz, Röstzwiebeln
Rinderkraftbrühe
€7.50
mit reichlich Einlage

Vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse im Brick Teig an Salat
€14.80
Knusprige Frühlingsrollen (Vegan); hausgemacht
€15.50
mit Dipp, an Salat

Hauptgänge

Köstliche Vielfalt:
Cordon Bleu (vom Jungschweinrücken) mit Schinken und Käse gefüllt
€21.80
Pommes frites und Salat
„Jägerschnitzel“ nach Art des Hauses (vom Jungschweinrücken)
€21.80
mit frischen Rahmchampignons und Röstzwiebeln, Pommes und Salat
Wiener Schnitzel (vom Kalbsrücken)
€27.90
Pommes frites, Salat
Ehrenfelder Senfrostbraten (vom Rumpsteak)
€29.50
mit Senf bestrichen und einer Zwiebelkruste, fein rosa gebraten,
mit Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak „Kölsche Versuchung“ mit Röstzwiebeln und gefüllter Lachsrolle
€32.90
mit Meerrettich, Bratkartoffeln und Salat
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce
€23.50
Klöße, Apfelkompott
Schweinekotelett ca. 350g aus der Region
€22.80
mit Bratkartoffeln und Salat

Kalte Speisen

Hausmacher Sülze
€15.90
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
Roastbeef (kalt)
€22.90
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Dessert

Gemischtes Eis, drei Kugeln
€6.60
Walnuss Eis mit Eierlikör und Sahne
€9.20
Vanilleeis mit belgischer warmer Schokoladensoße
€8.90
und Sahne
Stracciatella Eissplittertorte
€8.60
mit Eierlikör

Unsere Standardkarte kann jederzeit variieren

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo