Zurück zur Startseite

Unsere Küche ist von
Mittwoch bis Sonntag täglich von
12:00 bis 14:00 Uhr und von
18:00 bis 21:45 Uhr für Sie da.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung telefonisch entgegen.
SPEISENKARTE
Die Speisenkarte im Haus Scholzen wird jedem Anspruch gerecht. Mittags und abends können unsere Gäste aus wechselnden Tageskarten, Kölner Spezialitäten und saisonalen Gerichten wählen.

Unsere Speisenkarte reicht von Vorspeisen, wie Reibekuchen mit Tartar, Lachs oder „Flönz“, über Weinbergschnecken, liebevoll angemachten Salaten bis hin zu leckeren Suppen.

Anschließend verwöhnen wir Sie mit unserer köstlichen Vielfalt bei den Hauptgängen vom rheinischen Sauerbraten, feinen Filets, der leichten Küche und natürlich unserer lokalen Spezialität, dem „Ehrenfelder Senfrostbraten“ , mit Senf bestrichen und mit einer leckeren Zwiebelkruste überzogen.

Das Menue runden phantasievolle Desserts vom Parfait über Eisvariationen, Pfannküchlein mit Obst der Saison und der obligatorischen „roten Grütze“ ab.

TAGESKARTE
Unsere Tageskarte wechselt täglich und bietet die ganze Palette frischer Angebote.
Deftig-bürgerlich kann essen, wer gerne Kölner Hackrouladen mit gefülltem Schinken und Käse und leckeren Beilagen ißt.
Aber auch die Freunde der leichten Küche kommen zum Zuge. So lassen Streifen vom Rumpsteak in Olivenöl gebraten mit Lauchzwiebeln und frischen Bandnudeln das Wasser im Munde zusammen laufen. Natürlich haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich je nach Saison die Speisen auszusuchen, seien es Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze, Wild, Gänse oder andere Spezialitäten aus den Jahreszeiten. Auch die feine Küche kommt in unserem Hause nicht zu kurz: gratinierter Lammrücken oder Kalbsleber "BerlinerArt" lassen auf eine gut sortierte Auswahl schließen. Und jeden Tag gibt es Frisch-Fisch entsprechend den täglichen Angeboten am Markt. Vom Rotbarsch, Kabeljau, Zander, Dorsch, Schellfisch, Forelle, Steinbeißer, Seeteufel, Seezunge und vieles mehr runden unser Angebot ab.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihre Mail an uns